Отзывы

08.10.2016
Вот и пришла пора мне задуматься о смене сантехник,в просторечии-унитаза.В наше непростое время,когда казалось бы,есть всё,большая проблема-сделать правильный выбор.Жизненный опыт приучил меня,что начинать собирать информацию надо с тех,кто непонаслышке имеет дело с этой проблемой,в моём случае это оказались сантехники.Пришлось потратить время на беседы со спецами с нашей жилконторы,полазить по интернету. Основные критерии-цена,надёжность,удобство,эстетика-этого оказалось достаточно,чтобы всерьёз изучить все плюсы и минусы этих керамических изделий в широком спектре изготовителей-от Франции до Китая.С удивлением для себя узнал,что по части качества и надёжности наши отечественные изготовители стали работать не хуже забугорных,а цена у наших оказалась очень конкурентной. Узнав,что на Чебоксарском заводе прошла серьёзная реконструкция,поизучал сайт и,наконец,остановился на их унитазе Сенатор-Люкс. Не самое дешёвое их изделие,ну так ведь и берём-то не на три дня. Монтаж произошёл как в кино-почему-то все детали были в комплекте и хорошо подошли,единственно,пришлось сбегать в магазин и купить другую гибкую подводку-моя старая не подошла. И вот уже три месяца наша семья довольна-воду набирает тихо,быстро,что важно по утрам,когда все бегут на работу.Да и удоюная штука оказалась...Теперь у нас женой конфликты начались-я нашёл себе новое удобное место для чтения.
08.10.2016
08.10.2016
Впервые заказывала, через интернет магазин, удобный и понятный сайт магазина, оформила заказ, перезвонил мне грамотный консультант, для подтверждения заказа, также проинформировал меня о способах доставке, оплате товара, заказывала угловую акриловую ванну, давно хотела себе широкую, красивую ванну. Вы полностью оправдали моих ожиданий, доставили в этот же день, до самого дома, качество высочайшее, очень красивый дизайн, цена приемлема. Уверенна, что ванна прослужит долгие годы! Я рада, своей покупкой!
08.10.2016
21.11.2016
Я доволен, что зашел именно в этот магазин. Собирался заняться ремонтом водопровода и я подбирал, где можно выбрать материалы. Все что хотел я купил здесь. Сразу подкупает цена на товар, грамотный менеджер оперативно принял мой заказ, предложил что нужно. Сайт оформлен очень удачно, найти все необходимое не сложно. Заплатил сразу, в тот же день, а заказ привезли на следующий, по моей просьбе. Избежал беготни по магазинам и не пришлось таскаться потом с покупками. Благодарю за отличное обслуживание!
21.11.2016
02.12.2016
Я очень довольна, что купила данный товар. Товар отличается высоким качеством, оригинальным и современным дизайном. Также порадовала и цена, которая не высокая для такого качественного товара. Быстро приняли мой заказ и помогли сделать выбор из всего многообразия. Понравилось грамотное обслуживание специалистов сайта. Доставили заказ быстро, буквально в течении нескольких дней. Просто классная вещь и главное унитаз работает максимально тихо. Заказ оформляла вместе с мужем и он тоже доволен покупкой.
02.12.2016
02.12.2016
Меняла душевую на угловую ванну (брала Карибы"). Даже угловая ванна все равно лучше, чем душевая, как показывает практика. После трудового дня хоть полежать и расслабиться в теплой водичке. Конечно, особо ноги не вытянешь, если ты - матерый и крепкий мужчина, а для женской ванной комнаты 140*140 - полет нормальный, рекомендую. Теперь сравнить сам материал с тем, что был в глубоком поддоне моей душевой. Видимо, акриловый лист был тонкий, когда становишься под душ - все скрипит и ощутимо прогибается, хотя я вешу-то 57 кило, а не заявленные в инструкции 120. В "Каррибах", видимо, лист потолще, ведет себя прилично. Кто будет брать такую же, обратите внимание, что экран под ванну нужно покупать отдельно - менеджеры подскажут, какой лучше взять. Установка легкая, справились с братом самостоятельно. Доставили в Питер "Деловыми линиями", доставка отслеживается. Выходит все равно дешевле, чем покупать в Спб!
02.12.2016
05.12.2016
С компанией Прогресс и Я знаком давно. Не представляю, как другие работники снабжения обходятся без нее. В нашем тандеме каждый занят своим делом. Я в конце квартала собираю заявки от смежников, а это чаще всего трубы и арматура Рехау, оформляю сборную и отправляю в Прогрессию. Согласовываем детали и дальше мне делать нечего. Грузы приходят на стройки по согласованным графикам.
05.12.2016
05.12.2016
Занимаюсь розничной торговлей, реализовываю сантехнику. Сотрудничала с несколькими оптовиками, но окончательный выбор пал на компанию Прогресс и Я. Нравится то, что товар действительно брендовый, качество высокое, да и цена приемлемая. Мои покупатели довольны, а я тем более.
05.12.2016
05.12.2016
Я покупал здесь себе на дачу водонагреватель Аристон. Кампания меня вполне устраивает, цены приемлемые, обслуживание нормальное. Но я себе брал нагреватель, что бы он хорошо работал и не ломался а не смотреть на их обслуживание, вот об этом и могу рассказать. Многие фирмы все такие хорошие, а когда товар привозят, вечно чего то не хватает. А что мне нравится в компании Прогресс и Я, так это то, если я что то заказал, они мне это и привезут в целости и сохранности, а главное в полной комплектации! Установил водонагреватель, все работает исправно и хорошо. Качественный товар продают, молодцы!
05.12.2016
06.12.2016
Профессионально занимаюсь ремонтами и монтажом сантехоборудования. Мне некогда ездить на строительные рынки да посещать сайты бесчисленных интернет-магазинов. Соратники посоветовали компанию Прогресс и Я, попробовал, понравилось. Отношения сложились доверительные, честные. И комплектация не подводит, даже проверять иногда не хочется, и на качество от моих клиентов жалоб не поступает.
06.12.2016
06.12.2016
Я продаю все, что нужно при ремонте или самостоятельном монтаже отопления. Особым спросом пользуются такие «мелочи» как короткие трубки с покрытием, лента-самоклейка, всевозможные краны, утеплительные экраны и т.д. До «Прогресс и Я» приходилось закупаться на оптовом рынке, а это беготня и нервотрепка. Сейчас все то, что мне нужно, я могу найти в одном месте, да и за качество переживать не приходится.
06.12.2016
07.12.2016
Моя специализация – ремонт и оборудование кухонь, ванных комнат и туалетов. Посещаю сайт Вашей компании, выбираю для своих клиентов расходные материалы. Часто приходится подбирать мебель, что и мне и моим клиентам доставляет удовольствие. Всегда стильная и современная, качество высокое, ведь производители ответственные. И о доставке беспокоиться не приходится. Сотрудничество с «Прогресс и Я» рекомендую своим коллегам, некоторые из них воспользовались моим советом.
07.12.2016
08.12.2016
Хороший оптовый магазин с богатым ассортиментом. Главное – практически все можно заказать в одном месте, нет нужды искать в двух, а то и трех местах. Товар качественный, цены вполне приемлемые. Работаем с компанией не первый год, замечаний не имеем.
08.12.2016
08.12.2016
Занимаюсь оборудованием и ремонтом бытовых помещений. Часто покупаю сантехнику и сопутствующие товары в Прогресс и Я, качеством обслуживания доволен. Да и товар отличный, не стыдно рекомендовать заказчикам. Нравится оперативная работа менеджеров на телефоне, быстрая комплектация и доставка.
08.12.2016
09.12.2016
Делали ремонт в нашей квартире, нужно было заменить оборудование в ванной комнате. Перешерстила много сайтов, предлагающих нужную мне продукцию, но не смогла подобрать ничего интересного. А на некоторых вообще сложилось впечатление, что консультанты, к которым я обращалась, делают мне одолжение. По совету мастера, который делал ремонт, обратилась в Вашу компанию. Здесь встретила совсем другое отношение к себе, почувствовала, что я нужна как покупатель, хоть и не оптовый. Посоветовали, помогли подобрать все, что нужно для монтажа. Спасибо большое. И другим рекомендую.
09.12.2016
09.12.2016
Занимаюсь монтажом и отладкой индивидуальных систем отопления. Котлы и все, что нужно для обвязки, покупаю у компании не первый год. Никаких нареканий качество продукции и на сервис ни у меня, ни тем более у моих заказчиков нет. Подделок не встречал, только фирменный товар. Цены вполне приемлемые. С годами работа компании и магазина только лучше стала.
09.12.2016
09.12.2016
Я давно работаю в детском садике и мы столкнулись с непростой проблемой. После того как газ подорожал, то нагревать воду стало труднее, так как все идет по часам, то он подается то его выключат. Поэтому, каждой группе мы заказали по водонагревателю фирмы "Термекс" нерж. Flat Diamond ID 80 H (RZB D 80). Недавно пришел заказ и мы уже установили. Воспитатели гордятся этой покупкой и я в том же числе. Так как нагрев происходит за два часа, он подключается к электро энергии и с этим проблем нету. Теперь у малышей всегда теплая вода, ручки моют, если нужно принимают душ. Одной проблемой стало меньше.
09.12.2016
12.12.2016
Искала небольшой умывальник, но такой, чтобы вписался в ванную комнату и выглядел прилично. На других сайтах то в наличии нет подходящего, то ждать неделю, то дорого. Очень рада, что попала на ваш сайт, помогли и с моделью определиться, и нюансы всякие подсказали. Спасибо, мы очень довольны покупкой! Кстати, умывальник купили Roca.
12.12.2016
12.12.2016
При установке унитазов отдаю предпочтение Santek Цезарь – отличный напольный компакт с нижним подводом и горизонтальным выпуском воды, изготовленный российским ООО «Керамика». Из достоинств отмечу: низкую шумность и двухрежимный слив. Да и рассказывать клиентам про экономию и гигиеничность нынче не надо, разве что про сидение из дюропласта (разновидности пластика, напоминающего керамику) приходиться объяснять. Santek Цезарь очень просто продать. Не впитывает запахи и влагу, устойчив к механическим воздействиям, с антибактериальными компонентами и комплектация полная. Отличный выбор.
12.12.2016
13.12.2016
Купила себе душевую кабину ANS-03, 900х900х2160 и очень довольна. Не плохое соотношение цена-качество. Кабина компактная и с глубоким поддоном и при этом занимает мало места в ванной комнате. Радует то что в комплекте идет зеркало,радио и динамик, вентилятор и даже пульт для управления. В душевую кабину встроен гидромассаж, без которого теперь я не могу жить))). Так же нравиться дизайн душевой кабины, а именно заднее стекло с красивым рисунком.Рекомендую и другим купить именно такую душевую кабину
13.12.2016
19.12.2016
Наша семья уже давно пользуется услугами интернет магазинов. Сейчас очень удобно и экономно выписывать товар в интернете. Услугами компании Прогресс и Я пользуюсь не впервые. Несколько месяцев назад мы меняли смесители в ванной. Заказывали здесь. Смесители пришли быстро и работают хорошо, без сбоев. В этот раз мы заказывали полностью всю сантехнику, начиная от смесителей и шлангочек, и заканчивая душевой и унитазом. Родители в частном доме достраивали ванную и ее нужно было обустроить. Так как с этой компанией мы уже знакомы, решили заказать здесь. Товар пришёл весь качественный, без царапин и изьянов. Упакован хорошо. Менеджер по телефону помог с выбором душевой. И за такой большой заказ нам в магазине сделали скидку, чем очень порадовали. Вобщем мы довольны и товаром и сервисом. Спасибо, ребята.
19.12.2016
20.01.2017
Ремонт в ванной и туалете делал с «Прогресс и Я». В магазине брал только плитку, клей, затирку, а все остальное здесь. Удобно, что можно договориться о дне и времени доставки. Если бы всю сантехнику за раз привезли, то дома негде было бы развернуться, а тут доставляли по мере готовности ремонта. Приставной унитаз – это вообще находка для маленьких уборных. Слив спрятал в короб с канализационной трубой. И теперь в туалете просторно и ничего лишнего. За большой заказ получил индивидуальную скидку.
20.01.2017
12.02.2017
Заказывали ванну угловую со шторкой и композитную раковину на кухню. Доставили чересчур хорошо упакованными: пенопласт, пупырка, пленка, полиэтилен. На самой ванне защитная пленка приклеена, думаю, что при установке она защитит от царапин. Мойка тяжелая, ощущение мрамора и глубокая. Моется легко средством для посуды. Заказ оплачивали полностью по безналу, менеджеры были на связи и доставили, как договаривались.
12.02.2017
24.02.2017
Заказываю пены, герметики, растворители, клей, некоторые смеси и краску в Прогресс и Я небольшими партиями сразу на объекты. Привозят в день по договоренности. Все четко, по накладной и чеки, копии чеков, акты всегда подписаны и с печатями. С отчетностью проблем не возникает. Баллоны полные, пены и герметики с нормальным сроком и давлением. Краски однородные, легко ложатся. Сотрудничать можно.
24.02.2017
08.03.2017
Заказывали чугунную ванну - доставили бесплатно. Ванна отлична. Сегодня заказали смесители и полотенцесушитель - перезвонили через 10 минут не смотря на праздник. Уточнили и оформили доставку. Сегодня бы привезли к вечеру, но нас не будет дома. Оформили на завтра. Что касается обслуживания, доставки и консультирования - все на отлично. По товарам сужу по ванной пока - добротная. тяжелая, температуру держит. С акриловыми не сравнить.
08.03.2017
01.07.2017
Смотрели на сайте акриловые ванны - внешний вид очень привлекательный, но смущала цена, которая ниже, чем в магазинах. Пришлось съездить в Видное, что бы посмотреть. Ванны такие же, как и во всех магазинах и фирмы такие же, но цена дешевле, так что зря время тратил и можно было сразу заказывать. Оформил доставку - тоже все в срок. Чеки, документы тоже привезли. Хорошо работают и можно у них тут заказывать.
01.07.2017
08.07.2017
Закупаем в Прогресс и Я унитазы и писсуары небольшими партиями с января 2015. Так же берем и штучно если нашим клиентам требуется больше, чем у нас есть в наличие. Доставку делают до точки. С 2015 года стали брать нержавеющие кухонные мойки и полотенцесушители, подключаемые к ЦО. У нас самих и у наших покупателей пока ни разу не возникали претензии к сантехнике. Для себя лично заказывала душевую кабину, унитаз и мебель для ванной. Бренды продают известные и с гарантией и сами не подводят с поставками.
08.07.2017
15.07.2017
Предоставление услуг магазином "Прогресс и Я" для нашего фитнес-центра было на высоком уровне. Особо отмечу качество товара, наличие всех сертификатов и финансовых документов. Также плюс - сроки. Четко по договоренности, ни разу не затянули и не было никаких форс-мажорных ситуаций. А это уже редкость. Если бизнес пойдет и будем расширяться, то вероятнее всего всю сантехнику и лако-красочные будем заказывать здесь же. Покупали за наличный по по безналу.
15.07.2017
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти или зарегистрироваться